эрлим бактерии

Эрлим - избавься от паразитов

эрлим бактерии
 

Доставка по России
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
наложенным платежом 
(срок доставки - 5 дней)

Консультация и заказ: 
8.00 - 21.00
Без выходных. 

Для заказа заполните форму или позвоните  
Тел.: 8(495)784-59-56
Моб.: +7(925)344-5224
e-mail: zakaz-v@mail.ru

Ваш E-mail

Телефон


  Адрес с индексом. ФИО.


  Введите проверочный код:
 

    



 

 

Эрлим - избавление от гельминтов, аскарид и других паразитов человека:

в 2007 эрлим признан лучшим антипаразитарным препаратом в РФ.

Доставка по Москве курьером. 
Доставка по РФ наложенным платежом.

Цена: 450 руб. ЗАКАЗАТЬ

Рекомендуемый курс: 6 баночек

   Эрлим может уничтожить паразитов более 100 видов, в том числе и их яйца, цисты, споры, личинки.

   Эффективность Эрлима объясняется применением уникального оборудования - модуль вакуумной сушки и криогенного измельчения, что позволяет сохранить органолептические свойства используемых трав.

Узнайте почему каждый 3й диагноз неправильный.

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ, ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ


Амебиоз

Кишечная инфекция лечениеОднако исследования трупов больных, погибших от различных причин, у которых при жизни в испражнениях обнаруживались цисты и просветные формы амеб без каких-либо клинических проявлений амебиаза, не под твердили этих предположений. Ни амеб в тканях, ни патологоанатомических изменений, зависящих от амеб, у подобных больных обнаружить не удалось. Поэтому в настоящее время эта теория не находит сторонников и представляет лишь исторический интерес.
Американские паразитологи (Boyers, Kofoid, Swezy, Craig, Faust и др.) выдвинули теорию хронического амебиаза. Они также считают дизентерийных амеб облигатно патогенными, но полагают, что амебы выделяют токсины, которые повреждают слизистую оболочку кишечника, способствуя тем самым проникновению амеб в ткани. Амебная интоксикация вызывает самые разно образные по степени тяжести недомогания, протекающие хронически. Не только кишечные расстройства, но и раз личные нарушения функций нервной системы (головная боль, повышенная утомляемость, раздражительность и т. п.), сердца, почек, печени, суставов и других органов трактуются как проявления этой интоксикации. Ча сто встречающиеся наиболее легкие изменения, неотмечаемые самим больным, якобы и соответствуют «здоровому носительству».
Однако никаких токсинов у амеб с достоверностью до сих пор не установлено и поэтому эта теория не может считаться обоснованной.


3. Немецкие авторы и др., считают основной формой существования дизентерийной амебы мелкую, просветно-комменсальную форму. Со гласно данным этих авторов, при определенных условиях, снижающих резистентность хозяина или повышающих вирулентность амеб, просветные формы могут становиться тканевыми паразитами и вызывать заболевание амебиазом. Тканевая форма амеб рассматривается, таким образом, как отклонение от нормальной, просветной, формы ее существования. Важнейшее значение для проникновения амебы в ткани имеет предварительное воздействие бактерий на стенку кишки, повреждение ее бактериями.
В обоснование этого взгляда проглотил отмытые от бактерий цисты дизентерийных амеб, выделенные от носителя. Через двое суток в кале у него появились просветные формы амеб. В течение 8 месяцев наблюдения амебы выделялись регулярно, но экспериментатор оставался здоровым. Когда же по про шествии этого срока им был проглочен фильтрат испражнений больного амебной дизентерией, в котором не было амеб, но содержались сопутствовавшие им бактерии, то у него вскоре развился неспецифический ко лит, а спустя 28 дней  - амебная дизентерия с выделением тканевых форм амеб. У ассистента, также проглотившего сопутствующих дизентерийным амебам бактерий, но не являвшегося носителем амеб, имел место только кратковременный энтероколит. Эти эксперименты, по мнению, подтверждают исключительно важную роль в патогенезе амебиаза повреждений слизистой оболочки кишечника бактериями. Он полагает также, что подобные повреждения имеют место чаще в странах с жарким климатом, где и амебиаз встречается чаще.

Амебиоз лечение


Westphal (1938) показал, что патогенное действие амеб обусловлено не токсинами, а выделением амебами ферментов, разрушающих кишечную стенку. После адаптации к жизни в тканях хозяина вирулентность амеб может усилиться   (Reichenow).          

Сходную точку зрения развивает у нас Ш. М. Матевосян. Дизентерийные амебы, по его мнению, обладают потенциальной патогенностью, которая может реализоваться лишь при благоприятных для них условиях. К таким условиям относятся: гиперемия слизистой кишечника, оптимальная концентрация водородных ионов и другие. Проникновение амеб в ткани кишечника происходит благодаря активным их движениям, но слизистая оболочка должна быть заранее подготовлена  - повреждена бактериями или другими факторами. Попадая в эти повреждения, амебы инокулируют в ткани бактерии, всегда имеющиеся в большом количестве в просвете кишечника. Бактерии постоянно поддерживают со стояние распада ткани, которое доставляет амебам обильную белковую пищу. В результате такого непрерывного взаимодействия амеб и бактерий развиваются глубокие язвенно-некротические поражения кишечника, характерные для амебиаза.

Дипломы

Диплом 1

Диплом 2

Сертификат ЭРЛИМ

Продавец